
Leite condensado light caseiro
• 2 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
• 2 xíc. (chá) de água quente
• 2 col. (sopa) de margarina light
• 4 col. (sopa) de adoçante culinário
Pudim
• 1 receita do leite condensado light caseiro
• 3 ovos• 1 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1 col. (café) de essência de baunilha
Calda
• 1 xíc. (chá) de adoçante à base de frutose
Modo de fazer
Coloque os ingredientes do leite condensado caseiro no liquidificador e bata bem. Leve à geladeira por 3 horas. Para caramelizar a fôrma, própria para pudim, coloque a frutose e leve ao fogo. Movimente a fôrma para espalhar a calda e reserve.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma. Leve ao forno a 180°C em banho-maria por uma hora. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme quando estiver bem gelado.
Tempo de preparo30 minutos Rende10 porções Caloria por pedaço127 (o tradicional tem 195)
2 comentários:
Ai meu Deus eu amooooooooooo pudim!
Sem noção o tanto de água na boca que me deu agora kkkkkkkkkk
Vou fazer no fds!
Bjokas amore e Feliz 2009!!
Eu já fiz esse, mas não achei muito gostoso.. para dar um gostinho a mais, fiz uma calda de ameixa com adoçante culinário.
bjim
Postar um comentário