quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

ARECEITA DO PUDIM


Leite condensado light caseiro

• 2 xíc. (chá) de leite em pó desnatado

• 2 xíc. (chá) de água quente

• 2 col. (sopa) de margarina light

• 4 col. (sopa) de adoçante culinário


Pudim

• 1 receita do leite condensado light caseiro

• 3 ovos• 1 xíc. (chá) de leite desnatado

• 1 col. (café) de essência de baunilha


Calda

• 1 xíc. (chá) de adoçante à base de frutose


Modo de fazer


Coloque os ingredientes do leite condensado caseiro no liquidificador e bata bem. Leve à geladeira por 3 horas. Para caramelizar a fôrma, própria para pudim, coloque a frutose e leve ao fogo. Movimente a fôrma para espalhar a calda e reserve.


Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma. Leve ao forno a 180°C em banho-maria por uma hora. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme quando estiver bem gelado.

Tempo de preparo30 minutos Rende10 porções Caloria por pedaço127 (o tradicional tem 195)

2 comentários:

@line disse...

Ai meu Deus eu amooooooooooo pudim!
Sem noção o tanto de água na boca que me deu agora kkkkkkkkkk
Vou fazer no fds!
Bjokas amore e Feliz 2009!!

Kat disse...

Eu já fiz esse, mas não achei muito gostoso.. para dar um gostinho a mais, fiz uma calda de ameixa com adoçante culinário.

bjim